Многоуважаемый Юрий!!Как я понял - это Ваш сайт, и рад, что много полезного из Вашего опыта, ТУТ будет описано для пользы многим самодельщикам.
Есть много вопросов по фазоинвертору МХ - 400, сейчас ищу подходящий вариант для раскачки 4 шт - 6П45С для 300 Вт на выходе.
1. Можно ли его - ФИ- применить для такого варианта,?
2.Какое максимальное неискажённое напряжение (действующее или амплитудное) развивается на выходе, при нагрузке на выходные лампы и цепи смещения? и на какую нагрузку фи рассчитан ( ком)
3.Почему, - в анодах 6Н6П разной величины резисторы, ( из каких соображений) и почему не одинаковые?
4. Можно ли питать фи напряжением + 400 - 420 Вольт, и увеличить( анодную) нагрузку 6Н6П, до 10 - 12кОм, ведь эта лампа хорошо работает и при таком напряжении.
5. Какой режим 6Н6П, по напряжению?
6. Почему предварительный каскад выполнен только на 1 й половинке лампы 6Н2П, и не используется 2 я половинка?
7.Как вы смотрите, если предварительный каскад, выполнить по схеме srpp, например на 6Н1П, и использовать обе половинки лампы, получив нужное усиление, хорошее качество и перегрузочную способность?
Заранее спасибо за ответы, думаю многим это пригодится. Жду.
С ув. Николай.